关于征集校友信息的通知

各位校友:

2020年10月,我校喜迎四十五周年华诞,为营造热烈浓郁的校庆氛围,联络校友感情,凝聚校友力量,展示我院45年来的人才培养成果,激发师生、校友和社会各界支持学院发展的热情,大力宣传校友的突出业绩和工作风采,充分发挥校友在人才培养中榜样示范作用,在四十五周年校庆来临之际,特面向全校征集校友信息。

一、 征集范围

在青岛港湾职业技术学院及前身学习过的各种层次的毕业生以及其他形式的在校学习过的学生。

二、 征集信息内容

1、校友基本信息。包括姓名、性别、出生年月、专业、毕业届别、工作单位、工作地点、联系方式、职务等,详见(附件1《青岛港湾职业技术学院校友信息采集表》)。

三、 征集方式

微信扫描下方二维码,选择校友登记,填写信息。

 

四、 注意事项

校友是学校的宝贵财富与资源,校友信息收集工作意义重大,学校借此契机,建立健全校友信息库,各位校友要高度重视,积极参与,通过这项工作,我们及时了解校友动态,不断提高为校友服务的质量。

校友办公室

 2020年9月30日